Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Кызылский техникум экономики и права

667000, Россия, Республика Тыва,
г. Кызыл, ул. Щетинкина-Кравченко 41,
тел./факс: +7 394 222 2682; +7 394 223 0770

Шаблоны Joomla 3 тут

АНОО ПО "КЫЗЫЛСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ"
ОТДЕЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Директор АНОО ПО КТЭиП ПК
___________ О.П. Кондрашова
10 января 2019 года

Перечень рабочих профессий и программ дополнительного образования

Профессия, программа ДО Кол-во часов Стоимость обучения (руб.)
Повар 72-144 10 000
Кондитер 72-144 10 000
Повар, кондитер 144 10 000
Бармен  144 10 000
Официант 144 10 000
Пекарь 72-144 10 000
Пользователь ЭВМ 144 10 000
1С: Предприятие, кассир 72 10 000
Основы предпринимательства 72 10 000
Бухгалтер 144 10 000
Делопроизводитель 144 10 000
Агент банка 144 10 000
Социальный работник 144 10 000
Графический дизайн 72-144 10 000
Повышение разрядов (4-6 разряд) рабочих профессий: повар, пекарь, кондитер, официант, бармен 72-144 10 000
Курсы повышения квалификации: "Требования к организации здорового питания и формированию примерного меню", "Современные концепции детского и школьного питания" 24-36 3 500

График запуска учебных групп в любое удобное время, согласовав по тлф.: +7 923 262 8101, +7 983 592 5580

Зав. отделением дополнительного образования Мелкоедова Елена Юрьевна


 Перечень рабочих профессий и программ дополнительного образования для студентов КТЭиП, физических и юридических лиц

Код профессии Профессия Час. Квалификационные характеристики
11176 Бармен 144 Обслуживать посетителей за барной стойкой; изготавливать ограниченный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков; приготовлять ограниченный ассортимент холодных и горячих блюд и закусок; получать напитки, продукты и продукцию и хранить их с учетом требуемого режима и правил; оформлять витрину и барную стойку; эксплуатировать и обслуживать музыкальную аппаратуру; вести необходимый учет, составлять и сдавать товарный отчет; сдавать наличные деньги и чеки; соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка; соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; соблюдать правила безопасных условий труда, санитарии и гигиены, противопожарные мероприятия.
16675 Повар 144  Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом, студня; сельди натуральной и с гарниром; варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченом виде; соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
16472 Пекарь   Технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов выпечки, ассортимент выпускаемых изделий; режим и продолжительность выпечки и жарки изделий; правила рассадки изделий на поду, листах, кассетах, формах; методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества выпеченных изделий; способы регулирования продолжительности выпечки; увлажнения пекарной камеры, нормы выхода готовых изделий; нормы производительности печи, факторы, влияющие на упек; режим охлаждения готовых изделий; способы подготовки и требования, предъявляемые к посуде и инвентарю; правила эксплуатации используемого оборудования, государственные стандарты на вырабатываемую готовую продукцию.
  Пользователь ЭВМ 144 Вести процесс обработки информации на ПК; пользоваться персональным компьютером, обрабатывать тексты с помощью текстовых редакторов; обрабатывать данные с помощью электронных таблиц, обрабатывать электронную почту организации, выполнять ввод информации и ее вывод на печатающее устройство; выполнять запись, считывание и копирование информации с одного носителя на другой; оформлять результат выполнения работ в соответствии с инструкциями; определять и устранять сбои в работе аппаратного и программного обеспечения.
21299 Делопроизводитель 144 Оформлять организационно-распорядительные документы в соответствии с действующим ГОСТом;
осуществлять обработку входящих, внутренних и исходящих документов, осуществлять контроль за их исполнением; оформлять документы для передачи в архив организации; применять правила составления и оформления организационно-распорядительных документов (ОРД); систему и типовую технологию документационного обеспечения управления (ДОУ); особенности делопроизводства по обращениям граждан и конфиденциального делопроизводства.
  1 С: Предприятие 144 Отражать движение кадров в программе 1С, осуществляют правильность операций по начислению заработной платы, расчетов с ПФ, ФСС, ФОМС, составлять первичные, отчетные документы, обрабатывать их и производить записи в конфигураторе, вести персонифицированный учет; уметь составлять статистические отчеты по приему, перемещению, выбытию сотрудников.

Copyright © 2019 Кызылский техникум экономики и права Все права защищены.