ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

АНОО ПО "КЫЗЫЛСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ"
ОТДЕЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Директор АНОО ПО КТЭиП ПК
___________ О.П. Кондрашова
10 января 2019 года

Перечень рабочих профессий и программ дополнительного образования

Профессия, программа ДО Кол-во часов Стоимость обучения (руб.)
Повар 72-144 10 000
Кондитер 72-144 10 000
Повар, кондитер 144 10 000
Бармен  144 10 000
Официант 144 10 000
Пекарь 72-144 10 000
Пользователь ЭВМ 144 10 000
1С: Предприятие, кассир 72 10 000
Основы предпринимательства 72 10 000
Бухгалтер 144 10 000
Делопроизводитель 144 10 000
Агент банка 144 10 000
Социальный работник 144 10 000
Графический дизайн 72-144 10 000
Повышение разрядов (4-6 разряд) рабочих профессий: повар, пекарь, кондитер, официант, бармен 72-144 10 000
Курсы повышения квалификации: "Требования к организации здорового питания и формированию примерного меню", "Современные концепции детского и школьного питания" 24-36 3 500

График запуска учебных групп в любое удобное время, согласовав по тлф.: +7 923 262 8101, +7 983 592 5580

Зав. отделением дополнительного образования Мелкоедова Елена Юрьевна


 Перечень рабочих профессий и программ дополнительного образования для студентов КТЭиП, физических и юридических лиц

Код профессии Профессия Час. Квалификационные характеристики
11176 Бармен 144 Обслуживать посетителей за барной стойкой; изготавливать ограниченный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков; приготовлять ограниченный ассортимент холодных и горячих блюд и закусок; получать напитки, продукты и продукцию и хранить их с учетом требуемого режима и правил; оформлять витрину и барную стойку; эксплуатировать и обслуживать музыкальную аппаратуру; вести необходимый учет, составлять и сдавать товарный отчет; сдавать наличные деньги и чеки; соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка; соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; соблюдать правила безопасных условий труда, санитарии и гигиены, противопожарные мероприятия.
16675 Повар 144  Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом, студня; сельди натуральной и с гарниром; варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченом виде; соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
16472 Пекарь   Технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов выпечки, ассортимент выпускаемых изделий; режим и продолжительность выпечки и жарки изделий; правила рассадки изделий на поду, листах, кассетах, формах; методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества выпеченных изделий; способы регулирования продолжительности выпечки; увлажнения пекарной камеры, нормы выхода готовых изделий; нормы производительности печи, факторы, влияющие на упек; режим охлаждения готовых изделий; способы подготовки и требования, предъявляемые к посуде и инвентарю; правила эксплуатации используемого оборудования, государственные стандарты на вырабатываемую готовую продукцию.
  Пользователь ЭВМ 144 Вести процесс обработки информации на ПК; пользоваться персональным компьютером, обрабатывать тексты с помощью текстовых редакторов; обрабатывать данные с помощью электронных таблиц, обрабатывать электронную почту организации, выполнять ввод информации и ее вывод на печатающее устройство; выполнять запись, считывание и копирование информации с одного носителя на другой; оформлять результат выполнения работ в соответствии с инструкциями; определять и устранять сбои в работе аппаратного и программного обеспечения.
21299 Делопроизводитель 144 Оформлять организационно-распорядительные документы в соответствии с действующим ГОСТом;
осуществлять обработку входящих, внутренних и исходящих документов, осуществлять контроль за их исполнением; оформлять документы для передачи в архив организации; применять правила составления и оформления организационно-распорядительных документов (ОРД); систему и типовую технологию документационного обеспечения управления (ДОУ); особенности делопроизводства по обращениям граждан и конфиденциального делопроизводства.
  1 С: Предприятие 144 Отражать движение кадров в программе 1С, осуществляют правильность операций по начислению заработной платы, расчетов с ПФ, ФСС, ФОМС, составлять первичные, отчетные документы, обрабатывать их и производить записи в конфигураторе, вести персонифицированный учет; уметь составлять статистические отчеты по приему, перемещению, выбытию сотрудников.
© 2019. АНОО ПО "Кызылский техникум экономики и права ПК"
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.